ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
-
+
150,00
g
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
2,00
Eier
100,00
g
Zucker
200,00
g
Gemahlene Mandeln
1,00
Prise
Salz
0,50
El.
Zimt
0,50
El.
Cailler Cuisine Kakaopulver
0,50
El.
Mehl
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VORBEREITUNG
1 Mandeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiss hinzufügen.
2 Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.
3 Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
4 Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.
5 Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.
6 Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).
7 Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.
2 Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.
3 Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
4 Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.
5 Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.
6 Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).
7 Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.