Brunsli

SCHWIERIGKEIT
Mittlere
PORTIONEN
4
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 5h25min
Weihnachten Herbst/Winter Mittel Zwischen 15 und 30 min
0

ZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
  • 150,00 g
    CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 2,00
    Eier
  • 100,00 g
    Zucker
  • 200,00 g
    Gemahlene Mandeln
  • 1,00 Prise
    Salz
  • 0,50 El.
    Zimt
  • 0,50 El.
    Cailler Cuisine Kakaopulver
  • 0,50 El.
    Mehl
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    VORBEREITUNG

    1 Mandeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiss hinzufügen.

    2 Die Schokolade in einer Bain-Marie schmelzen und der Mischung beigeben.

    3 Eine Kugel formen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    4 Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, auf etwas Zucker oder zwischen den beiden Teilen einer seitlich eingeschnittenen Plastiktüte.

    5 Mit einer Ausstechform mehrere Formen ausstechen.

    6 Die Plätzchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden oder über Nacht trocknen lassen (nicht zudecken).

    7 Auf mittlerer Höhe eines auf ca. 240°C vorgeheizten Ofens ca. 4 min. backen. Herausnehmen und auf einem Grill abkühlen lassen.

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