Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.20min
|
Tot. 50min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
200,00
g
CAILLER DESSERT Noir 64%
80,00
g
CAILLER DESSERT Blanc
120,00
g
Poudre de noisettes
120,00
g
Farine
1,00
Oeuf
30,00
g
Sucre
60,00
g
Beurre
1,00
cuillère à café
Cannelle
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.