Brownies au chocolat au lait et aux amandes
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15min
|
Tot. 40min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
170,00
g
CAILLER DESSERT Lait
70,00
g
Sucre
60,00
g
Amandes éffilées
60,00
g
Beurre
50,00
g
Farine
3,00
Oeufs
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.
6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.
6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.