Brownies au chocolat noir et noix de pécan
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
4
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15min
|
Tot. 35min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
250,00
g
CAILLER DESSERT Noir 64%
3,00
Oeufs
125,00
g
Noix de pécan
125,00
g
Sucre
100,00
g
Beurre
1,00
cuillère à soupe
Farine
1,00
pincée
Sel
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.
4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.
5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.
6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.
7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.
2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.
4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.
5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.
6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.
7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.