Cake Mississippi foncé
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.13min
|
Tot. 53min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
5,00
CAILLER Branches Crémant 46g
40,00
g
Cacao en poudre Cailler Cuisine
150,00
g
Farine
160,00
g
Sucre
8,00
g
Extrait de vanille
1,00
cuillère à café
Poudre à lever
1,00
pincée
Sel
3,00
g
Des œufs
125,00
g
Beurre
3,00
cuillères à soupe
Kirsch ou lait
2,00
cuillères à soupe
Lait
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Congeler les branches env. 45 minutes.
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
3 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
3 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.