Cookies au chocolat au lait
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
12
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.10min
|
Tot. 18min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
170,00
g
CAILLER DESSERT Lait
100,00
g
Beurre
100,00
g
Farine
75,00
g
Sucre
50,00
g
Poudre d'amandes
1,00
Oeuf
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C et faites fondre le beurre.
2 Ajoutez le sucre, l'oeuf, la farine et la poudre d'amandes. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau et ajoutez-le.
3 Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez 12 petits tas de pâte. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
4 Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.
2 Ajoutez le sucre, l'oeuf, la farine et la poudre d'amandes. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau et ajoutez-le.
3 Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez 12 petits tas de pâte. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
4 Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.