Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
12
Pers.
TEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 1h2min
Automne/Hiver Au quotidien Pour les enfants Facile
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 80%
  • 150,00 g
    Noix de pécan
  • 150,00 g
    Farine
  • 125,00 g
    Beurre ramolli
  • 100,00 g
    Sucre brun
  • 1,00
    Oeuf
  • 1,00
    Zeste d'orange
  • 1,00 cuillère à café
    Levure chimique
  • 1,00 cuillère à café
    Vanille liquide
  • 1,00 pincée
    Sel
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 180°C.

    2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.

    3 Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.

    4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.

    5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.

    6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.

    7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.

    8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

    4
    PUBLIER