Muffins à la courge et au chocolat
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.17min
|
Tot. 56min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
200,00
g
CAILLER DESSERT Noir 64%
170,00
g
Farine
1,00
g
Natron
3,00
g
Levure chimique
2,00
g
Cannelle
0,50
g
Poudre de clous de girofle
2,00
g
Gingembre moulu
2,00
Des œufs
150,00
g
Sucre roux
6,00
cl
Huile végétale
2,00
pincées
Sel
500,00
g
Courge crue, réduite à 190g de purée
9,00
cl
Jus d’orange
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Filtrer les ingrédients secs et réserver.
2 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
3 Ajouter l'huile, le sel et la purée de citrouille et remuer jusqu'à ce que tout soit uniformément mélangé.
4 Ajouter tous les ingrédients secs et bien mélanger.
5 Versez le jus d'orange dans le mélange et remuez jusqu'à consistance lisse.
6 Graisser le moule à muffins ou tapisser de papier sulfurisé et garnir de pâte.
7 Cuire au four à 190 à 200 ° C pendant environ 10 à 12 minutes.
8 Laisser refroidir et décorer avec les pépites de chocolat restantes.
2 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
3 Ajouter l'huile, le sel et la purée de citrouille et remuer jusqu'à ce que tout soit uniformément mélangé.
4 Ajouter tous les ingrédients secs et bien mélanger.
5 Versez le jus d'orange dans le mélange et remuez jusqu'à consistance lisse.
6 Graisser le moule à muffins ou tapisser de papier sulfurisé et garnir de pâte.
7 Cuire au four à 190 à 200 ° C pendant environ 10 à 12 minutes.
8 Laisser refroidir et décorer avec les pépites de chocolat restantes.