Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
5
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.25min
|
Tot. 1h43min
Au quotidien
15 à 30 min
Facile
0
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
170,00
g
CAILLER DESSERT Noir 80%
1,00
Pâte à gâteau LEISI
50,00
g
Noix de coco râpée
2,00
Oeufs
150,00
ml
Crème liquide
200,00
ml
Lait concentré sucré
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.
4 Placez au frais 1 heure.
2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.
4 Placez au frais 1 heure.